DSC07315p.jpg

「噓~表演就要開始囉^^。」

27_4200_419.gif    

 這隻貓頭鷹是報名參加黛娜所舉辦的相約做祈福貓頭鷹香包活動所完成的成品。

 本來只是一個很簡單的動機-想和大家一起做這隻可愛的貓頭鷹,驅使我報名參加這個活動,但沒想到打從收到紙型那刻,我的頭就足足痛了兩天,惶論後續步驟啦~

 看起來很簡單的一隻貓頭鷹,花了我不少時間、嘔心瀝血,終至完成。雖不是原汁原味(很多地方都做了簡化啦!),但牠絕對是我心裡所想。

 這次最要感謝熱心出錢、出力的黛娜!也祝福每位參與此次活動善良的貓頭鷹飼主們,達成各自的祈願。

violett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Dajiang
  • 這隻貓頭鷹比上次那隻更美。
  • 謝謝^^
    上次那隻還真是自己隨興做的,加上縫紉技巧不純熟,成品一出來,連我自己都感到些許抱歉...
    這隻是依照活動的紙型去製作,也累積了上回的經驗,感覺漂亮多了:〕

    violett 於 2011/06/23 12:36 回覆