DSC07294p.jpg

 收集每天幫喵咪梳下的毛,如今已經累積有一大包了(足夠做一百隻手指娃娃了吧。)昨天終於完成了這個全宇宙獨一無二的貓毛氈手指娃娃。

DSC_0085p.jpg

 是不是所有人都像我一樣,在製程當中才發覺 - 自己比想像中還愛牠。

violett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • since061228
  • 好利害喔, 沒想過貓毛也可以做成這麼可愛的作品....期待下一個貓毛氈作品....
  • 是呀!
    當我發現貓毛可以變身做成各式可愛及有紀念意義的雜貨時,也是超驚喜的!
    非常謝謝你的支持m(_ _)m

    violett 於 2011/06/10 22:05 回覆

  • Dajiang
  • ㄟ‧‧‧‧真的耶,好厲害,怎麼有辦法把這麼多貓毛揉在一起。
  • 其實很簡單喲~
    我一開始的反應跟你是一模一樣的^^,結果在看完說明之後立刻壑然開朗~
    可以說只差手上有沒有貓毛而已,只要利用身邊的工具,人人都可以完成的唷:D

    violett 於 2011/06/10 21:59 回覆