DSC05986p.jpg

 你的主人走了,好突然....,美麗的姑娘您叫什麼姓什麼,我都還來不及問....。

violett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Dajiang
  • 真的好突然,我每次去運動在路上碰到他,總是笑笑的打招呼,誰知就走了‧‧‧‧‧
  • 一直等到出殯隔天我才想起他的臉孔
    才知道原來過世的是那個總是笑咪咪的叔叔....((震驚))
    因為記得不久前才和他在路上碰過面
    所以根本不會聯想到他
    真的是太快 太突然了...

    violett 於 2010/11/21 01:05 回覆

  • woody_man
  • 紅花的是蔦蘿~~蔓藤類植物,花期很短,花謝後會很快的結種子,待種子外的苞片乾時,就可採種,或播種了~~~
    白花的是大花咸豐草,又稱赤查某,或是鬼針草,就是會粘在褲子上的針種子~~算是野外常見的野花了~~
  • 沒想到因為加入plurk,遇上了專家,找到了解答^^之前又是翻圖鑑又是查網路的,仍苦無答案.

    是那紅花,盛開的時候就像是新娘的捧花一般美,私底下我們還真稱呼它為新娘花呢!
    曾嘗試取種子種植未果,現在曉得它的名字,可以好好摸索它的習性,再來試看看^^

    真的非常謝謝你^^

    violett 於 2011/03/04 14:39 回覆