DSC05905p.jpg

 這幾天天氣開始變涼,就在我打開電腦時,這小傢伙走了進來,接著二話不說跳上床,我知道他又想窩在我這兒睡覺,趕緊去拿來他最愛的坐墊,他馬上上去踩呀踩的,還邊發出呼嚕呼嚕滿足的聲音。其實我們早就為他準備好冬天睡覺的窩,只是他還不想進去。

 左前方一百下,右前方一百下,左後方一百下,右後方一百下,他可以很有耐心地踩呀踩,不知道是要將這個墊子踏得膨鬆溫暖,還是只是給自己催眠的方式,不得而知

 等打完一段資料回頭看他,他已經睡著了!嘴角和腳指頭偶爾抽動著,不知道他在夢裡正遇著怎麼樣精彩的事。

DSC05922p.jpg

violett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Dajiang
  • 真是隻幸福的貓。
  • 若撇開非自主性受結紮、失去自由這兩項不看,他應該算是隻幸福的貓吧!( ^^///)a
    『喵咪,你說,你覺得幸福嗎?』 (((雙手猛搖喵咪中)))

    violett 於 2010/11/03 01:00 回覆