DSC05205p.jpg

 這一趟礁溪行,到奕順軒採買也是重要行程之一我的目標不是當前超人氣商品-奶凍捲,因為在品嚐過兩大知名品牌奕順軒及諾貝爾各口味奶凍捲之後,我們全家一致認為還有另一家店更值得登上奶凍捲大賽冠軍寶座,那就是-汐止的荷蘭村烘培坊話雖如此,奕順軒仍有一樣美味令人回味無窮的台式甜點,沒有媒體的包裝,更沒有如寶珍香般響亮的名號,獨自在店角落隱隱發光,等待被發現,那就是-桂圓蛋糕

 它的蛋糕咀嚼起來香氣濃厚,因為蛋糕體裡不吝嗇地放了大量的龍眼乾,吃起來十分過癮。這是在羅東渡假五個月期間成天吃香喝辣的挖掘到的其中一個寶,當時奕順軒尚只是地方上小小的麵包店。

 這天在礁溪分店前,我看見遊覽車一輛接著一輛停在門口,生意超好

 下次不妨帶一盒桂圓蛋糕試看看,看看它是不是也是會讓你喜歡上的好味道

DSC05190p.jpg

violett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()