上星期和朋友約在公館吃了一頓豐盛的火烤兩吃,看見桌上的菜沒,有沒有也令你食指大動呢?飯後每個人的肚子再也塞不下任何東西,但是久聞附近一間青蛙撞奶店的大名(就是陳三鼎黑糖粉圓鮮奶專賣店),我們還是慕名前往;沒有假日時排隊擠購的人潮,我們很快就拿到所買的招牌商品,省下不少時間,接下來還要趕著去木柵動物園

7p.jpg

 動物園關園時間是五點,雖然一行人到達動物園時已經快四點了,但仍不減遊興;每個人加快腳步,倒也讓我們從頭到尾繞了一圈;只不過有些夜間會關入室內過夜的動物像大象或長頸鹿或獅子等等,來得及的還能目送牠們的背影,來不及的只能聽聽從室內傳來陣陣嘶吼聲....似乎牠們也不情願這麼早回家呀!欸~團團圓圓呢?怎麼還沒出現? 

x.jpg

 來了來了...雖然來得晚,總覺得看不過癮,但這個時候來可有一個特別的好處,那就是四點開始可是動物們放飯的時間吶!這個時候團團圓圓可活躍了,牠們在吃完工作人員準備的食物之後,便開始自己找竹子吃,吃飽之後就又爬又站,為面前眾多的相機擺pose,呵呵!超可愛的

21p.jpg

 很開心,在職場打滾多年之後,大家仍然保有一顆赤子之心,不被冷漠、無情、世故這股洪流所淹沒

violett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()