華娟姐在部落格裡分享了一則很好笑的廣告;我也把這部影片張貼在部落格中,希望正在看文章的您也同我們一起哈哈大笑!(不可以偷看翻譯喔!先自己看!)

<< 翻譯 >> 以下請反白

(blah blah blah 一串德文)

 無線電 :Mayday!  Mayday! (國際共通的海上航行求救訊號)

      Hello!  Can you hear us ?  Can you hear us?

              We are sinking.  We are sinking.

 海巡隊員:Hello!  This is the German Coast Guard.

 無線電:We are sinking.  We are sinking.

 海巡隊員:What are you thinking about?           

violett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • since061228
  • 說聖誕快樂有點晚了
    就祝你新年快樂囉...
    準備好新的願望了嗎?
    希望你新的一年心想事成!
  • 新年快樂呀!!
    也祝你心想事成 還有
    生個白白胖胖健健康康的金虎寶寶^__^

    violett 於 2009/12/30 22:46 回覆