這是這一陣子很夯的小玩意:Sipahh咕嚕嚕神奇吸管,去年十二月才開始在台灣販售,其實在它還沒正式打入台灣巿場之前,它的名氣就已經很響亮,不少人紛紛託國外的朋友帶回來。 

這是香蕉口味

 使用時,將吸管放入一杯冰鮮奶中。Sipahh每根吸管含有大約3.5克的調味珠,在喝牛奶時透過吸管將使調味珠溶入其中,增添飲品美味。目前有多種口味可選擇,通常一盒裝為10支,每盒售價150元。
 Sipahh吸管是澳洲公司研發,獲得全球多項品質及環保認證,其全球專利設計更榮獲5項設計大獎與德國安科隆發明大獎,另外更重要的是它是通過認證的健康食品,成份天然健康,可以非常安心地讓小朋友食用,為喝鮮奶增添新奇的樂趣喲!

violett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 實驗王
  • 上星期在頂好買了6種口味的綜合包,聽說是台灣獨家的包裝。
    一口氣喝了4種口味XD
    只剩巧克力跟草苺還沒開封~

  • 實驗王果然很有實驗的精神呀
    連喝四種口味
    喝牛奶應該喝得挺飽的
    好厲害呀

    violett 於 2009/01/14 03:57 回覆