目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 請問有人知道這首耳熟能詳的歌曲原來的出處以及它的英文歌名和歌詞嗎? 

 這個片段是錄自電影A bear named Winnie,剛好片中使用了這首歌曲,但不能確定歌詞是否就是原來的版本,因為以歌詞為關鍵字在網路上搜尋還是找不到任何線索,有誰能為我解答嗎?感激不盡(┬┬_┬┬)

violett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 錯過電影【內衣小舖】的上映期,我一直在等待DVD的推出。

 近日得知該片已發行,惟遍尋各影視出租店仍未見該片上架,便隨性在網站上瀏覽,竟意外讓我在官方部落格中看見該片免費同步在hiChannel上映的消息,(不知道是自己太少接觸網路還是資訊落伍了,竟然不曉得在網路上還有免費的電影可以看這種事情,呵呵!)有這樣的好消息,當然也要和同樣愛看電影的你分享囉^ ^

violett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1020846po.jpg
瞧這兄弟兩開心的咧

violett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()