目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 這是這一陣子很夯的小玩意:Sipahh咕嚕嚕神奇吸管,去年十二月才開始在台灣販售,其實在它還沒正式打入台灣巿場之前,它的名氣就已經很響亮,不少人紛紛託國外的朋友帶回來。 

這是香蕉口味

violett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 當陸續認識了台灣特有種生物斯文豪氏蝸牛(改天po照片)及斯文豪氏蜥蝪,我心裡產生了個疑問:『為什麼台灣本土的生物會冠上外國人的姓氏?斯文豪是什麼人呢?』這個疑問放在心裡有一陣子,但我沒有特別去查詢,然而一切就像經過安排似的,臺博館和科博館上個月起和英國貿易文化辦事處及英國文協會辦了一場以斯文豪為名的特展,感謝他們讓我的疑惑有了非常詳細生動的解答^^。

violett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

遲了一星期的祝福
祝福正在看文章的你

violett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()